Картофелечистки

В категории нет товаров

Известно, что процесс приготовления пищи в условиях профессиональной кухни включает в себя множество кулинарных техник, рецептов и приборов, которые в совокупности работают на одну общую цель – приготовление высококачественных изысканных блюд. Овощечистки для пищевой промышленности являются незаменимыми приборами для облегчения труда помощников шеф-повара и ускорения приготовления различных блюд из овощей. Овощечистки профессионального уровня, предназначенные для ресторанов и другого бизнеса в сфере кулинарии, обеспечивают высококачественную и быструю очистку корнеплодов и овощей (моркови, картофеля, лука, свеклы и т.д.) от кожуры.

При необходимости, можно обратиться к дополнительным съемным дискам, превращающим стандартное устройство в универсальное, способное очистить не только овощи, но и морепродукты, фрукты, а также вымыть ингредиенты и подготовить их к следующим стадиям приготовления.

Стоит отметить, что одновременно в устройства, используемые в пищевой промышленности, можно загружать более двадцати килограмм овощей. Купить картофелечистку – значит, в разы увеличить производственные показатели труда, тем самым способствуя повышению прибыли предприятия общественного питания (столовой, кафе) или кулинарного отдела магазина.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности