Коптильни

В категории нет товаров

Для необычного и вкусного приготовления рыбы или мясо в кафе, барах и ресторанах используют коптильни.

Профессиональная коптильня это емкость, чаще всего прямоугольной формы, которая имеет решетку и поддон. На решетку помещают необходимый продукт, а в поддон добавляют специальную смесь для копчения.

Продукты, приготовленные данным способом, могут быть холодного и горячего копчения. Преимущество горячего копчение в том, что в процессе приготовления рыба, мясо и другие виды продуктов подвергаются термической обработке.

Профессиональная коптильня, как правило, изготовлена из нержавейки для долго срока службы и для исключения пригорания продуктов в процессе готовки. Из-за того, что устройство имеет малые габариты, оно хорошо впишется в практически любое, даже самое маленькое заведение общественного питания. Купить профессиональную коптильню можно и для использования ее в домашних условиях, так как не требуется специальных навыков  ее использования.

Коптильня это идеальное решения для не больших заведений, которые не могут позволить себе установить какое-то другое, более массивное и многофункциональное оборудования.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности