Массажеры вакуумные

В категории нет товаров

Мясорыхлители – незаменимые устройства, которые широко применяются на предприятиях, занятых в сфере переработки мяса и производства мясных деликатесов. Задача приборов заключается в массировании продукта (свинины, говядины или мяса птицы) в процессе засола.

Поскольку продукт подвергается равномерному перемешиванию под действием мясо-массажера, рассол полностью пропитывается специями и сохраняет в целостности мясные куски, избегая разрушения тканей. Вакуумная среда, в которой производится воздействие на мясо, гарантирует защиту белковых соединений от воздействия на них кислорода. В свою очередь это не только сохраняет естественный цвет, но и увеличивает сроки хранения продукта в целом.

Мясо-массажёр представляет собой стальной бак, установленный на надёжную раму-станину. Данная конструкция содержит специальные лопасти, посредством вращения которых и производится массаж. Купить мясорыхлитель – значит открыть доступ к программированию аппарата, с помощью которого вращению можно задать не только направление, но и продолжительность.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности