Шприцы колбасные

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ SIRMAN IS12 ARIES
55 370 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 62-63 дн.

Предприятия, специализация которых профессиональное изготовление колбасных изделий с соблюдением норм гигиены – используют такое устройство как ...

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-10H
20 256 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 4-5 дн.

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-10V
21 230 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 4-5 дн.

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-12H
23 237 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 4-5 дн.

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-12V
24 680 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 4-5 дн.

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-16H
25 278 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 4-5 дн.

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-16V
26 956 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 4-5 дн.

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SS-3H
12 018 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 4-5 дн.

Предлагаем вашему вниманию колбасный шприц SS-3H производства GASTRORAG, который предназначен для заполнения специальной оболочки различными ...

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SS-7H
13 595 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 4-5 дн.

Незаменимой вещью, как для профессиональной кухни, так и для пищевого производства являются шприцы колбасные. С помощью таких инструментов натуральные либо искусственные оболочки наполняются фаршами (изготавливается ветчина и сосиски, сардельки, сырокопченые и вареные колбасы, из фарша формируются полуфабрикаты без оболочки).

Сфера применения колбасных шприцев
Шприц для набивки колбас, сосисок, хот-догов – это многофункциональный и универсальный инструмент, позволяющий управлять плотностью шприцевания и варьировать ее. К примеру, известно, что работа с сырокопчеными колбасами требует максимальной по плотности набивки, максимально исключающей вероятность попадания воздуха (зачастую именно его присутствие – это причина порчи готового продукта). Плотная набивка, осуществить которую помогает колбасный шприц, также необходима при производстве копчёных колбас, ведь в процессе сушки продукции их объем существенно уменьшается.

Что же касается шприцевания вареных колбас, то оно. Напротив, требует минимальной плотности, что гарантирует сохранение целостности оболочки при ее дальнейшей термической обработке. Выбор того или иного типа колбасного шприца должен исходить из производственных потребностей предприятия. Желающие могут купить колбасный шприц гидравлический или механический, вакуумный или открытый, с непрерывной либо периодической подачей фарша.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности