Тестоокруглители

ТЕСТООКРУГЛИТЕЛЬ SOTTORIVA AN 20
799 608 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 87-88 дн.

Педставляем вашему вниманию тестоокруглительА AN 20 производства Sottoriva, который предназначается для придания заготовкам из различных видов теста ...

ТЕСТООКРУГЛИТЕЛЬ SOTTORIVA AN 20/МУКОПОС
922 984 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 87-88 дн.

Предлагаем вашему вниманию тестоокруглительА AN 20 WITH F/D производства Sottoriva, предназначенный специально для механизированного придания ...

ТЕСТООКРУГЛИТЕЛЬ SOTTORIVA AS1
676 918 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 2-3 дн.

Предлагаем вашему вниманию тестоокруглительА AS1 производства Sottoriva, предназначенный специально для механизированного придания заготовкам из nеста ...

ТЕСТООКРУГЛИТЕЛЬ ZANOLLI IDEA MN
348 211 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 67-68 дн.

Педставляем вашему вниманию тестоделитель IDEA MN производства Zanolli, предназначенный специально для деликатной работы с сырьем, которое изготовлено ...

ТЕСТООКРУГЛИТЕЛЬ SOTTORIVA AS0
621 524 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 107-108 дн.

Педставляем вашему вниманию тестоокруглительА AS0 производства Sottoriva, предназначенный для придания заготовкам из nеста круглой формы. Также ...

ТЕСТООКРУГЛИТЕЛЬ SOTTORIVA AS1/Т/О/П
1 190 009 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 107-108 дн.

Предлагаем вашему вниманию тестоокруглительА AS1/PO/W/CD производства Sottoriva, который предназначается для придания заготовкам из различных видов ...

ТЕСТООКРУГЛИТЕЛЬ SOTTORIVA ASR/ИНВ/ТЕФЛ
879 704 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 107-108 дн.

Педставляем вашему вниманию тестоокруглительА ASR производства Sottoriva, предназначенный специально для придания заготовкам из различных видов теста ...

Тестоокруглители – профессиональное оборудование для работы с различными видами теста, предназначенное для придания ему округлой формы. Применяется такое оборудование в маленьких пекарнях, пиццериях, и других компаниях по производству и продаже хлебобулочных изделий. Используются вдуете с тестоделителями, который размещают рядом, для четкой, бесперебойной работы. Такая машина значительно экономит время на приготовление выпечки и затраты на электроэнергию. В несколько раз увеличивает производительность. Процесс округления помогает улучшить структуру теста, поскольку в разы уменьшается количество пор. Тесто после выпекания получается мягким, воздушным и очень вкусным.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности